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Com pontos em Luziânia, Taguatinga e Águas Lindas, o restaurante caseiro encontrou no mexidão uma fórmula de sucesso

Fazer um mexidão parece fácil. É só colocar as sobras do almoço na…

Com pontos em Luziânia, Taguatinga e Águas Lindas, o restaurante caseiro encontrou no mexidão uma fórmula de sucesso

Fazer um mexidão parece fácil. É só colocar as sobras do almoço na panela, acrescentar um ovo frito e, como mágica, preparar um bom prato a partir do que, provavelmente, não teria um destino favorável. Parece simples. Na prática, porém, não é bem assim.

Há uma arte para fazer um bom mexido, com gostinho caseiro, bem temperado. É preciso reunir ingredientes de qualidade. No DaHora, por exemplo, o prato não é feito a partir de sobras de outras refeições. Cada prato é único e chega à mesa como se tivesse sido feito para aquele cliente. Embora seja um restaurante que caminha entre o “fast” e o “slow” food, com unidades em shoppings do DF, o sabor e o preço diferenciam o local.

Escolha da semana da série “Vale muito e custa pouco”, o DaHora se inspirou nas caixinhas de delivery das marcas chinesas para trabalhar seu menu de bons mexidos, vendidos em porções de até 500g, que não custam mais de R$ 18,90 (valor do arretado de frango). Os clientes podem receber os pedidos também em pratos, se preferirem.

No menu, há duas opções a R$ 9,90: o carioca (arroz cremoso à base de leite e queijo, muçarela, presunto, tomate e orégano) e a galinhada. Se a fome é grande, uma dica é pedir o baião de dois (R$ 15,90), uma saborosa e bem feita mistura de arroz, feijão fradinho, carne de sol, carne de charque, linguiça e bacon. Quem gosta de pequi pode se deliciar com o goiano (R$ 16,90), feito com arroz, carne moída, pequi, feijão com linguiça, ovo e batata palha.

Inaugurado em 2012, o DaHora foi estudado durante três anos. Com quatro lojas abertas e outras quatro a serem inauguradas nos próximos meses, a intenção dos sócios é fazer o cliente se sentir em casa. O cardápio possui opções para todas as horas, desde o café da manhã até o jantar. Além das refeições mais fartas, há lanches variados como tapioca, cuscuz, açaí e saladas.

FELIPE MENEZES

Confira parte do cardápio do DaHora:

Mexidão
– Carioca (R$ 9,90): arroz cremoso à base de leite e queijo, queijo muçarela, presunto, ovo, tomate e orégano
– Arretado de frango (R$ 18,90): arroz, peito de frango, cebola, molho shoyu, ovo e cebolinha – foto acima
– Goiano (R$ 16,90): arroz, carne moída, pequi, feijão com linguiça, ovo e batata palha
– Galinhada (R$ 9,90): arroz com frango, ovo e tempero da casa (foto no alto da página)
– Baião de dois (R$ 15,90): arroz, feijão fradinho, carne de sol, carne de charque, linguiça, bacon, ovo e tempero da casa

PF DaHORA
– Salsichão (R$ 7,90): duas porções de arroz, feijão, salsichão e salada
– Frango (R$ 7,90): duas porções de arroz, feijão, filé de frango e salada

Uma das porções de arroz pode ser substituída por um ovo frito.

 

DaHora
Taguatinga Shopping. De segunda a sábado, das 10h às 22h; 
Altana Shopping – Rodovia 003, subida para Sobradinho. De segunda a domingo, das 8h à 0h.
Shopping de Águas Lindas – Avenida Marginal, Quadra 0. De segunda a domingo, das 10h às 22h.
Luziânia Shopping – Rua Orphir José Braz, Área Especial Central, Loja L-310. De segunda a domingo, das 10h às 22h.

Em breve, novas unidades no SIG, Noroeste, Venâncio e Valparaíso Shopping.

 

Fonte: Metropoles

 


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